Anlage

Adresse Schützenhaus Großenhausen

In der Ecke 35 (ganz hinten am Wald)
63589 Linsengericht-Großenhausen
Telefon SSV-Büro:  06051 9670371
Telefon Gaststätte: 06051 69277

Der Sport-Schützen-Verein Großenhausen verfügt über elf 10m-Luftdruck- und sechs 50m-Kleinkaliberstände mit elektronischer Trefferanzeige, die über einen zentralen Serverrechner gesteuert werden können. Dies ermöglicht die Darstellung von Wettkämpfen auf einer Großleinwand oder am Fernsehgerät. Auf allen Luft- und KK-Ständen kann auch aufgelegt geschossen werden.

Des weiteren sind fünf konventionelle 25m-Sportpistolenstände, eine Drehscheibenanlage für 10m-Luftpistole und zwei Laser-Trainingsgeräte der Firma Rika vorhanden.

Anfänger können vereinseigene Ausrüstung kostenlos nutzen.

In der Vereinsgaststätte mit Biergarten bietet unsere Wirtsleute Nicoleta und Hasan deutsche und italienische Küche.
Der Aufenthaltsraum der Schützen und der Gastraum können durch herausnehmbare Wände zu einem Saal erweitert werden, der ca. 100 Personen Platz bietet und über eine fest installierte Bühne verfügt.

kk-stand lg-stand_oben Unterer Luftdruckstand
Schützenhaus Eingang Biergarten Gaststätte „Zum Schützenhaus“

Von der A66 kommend, die Abfahrt „Gelnhausen West“ nehmen.
An der Ampel Richtung „Freigericht“ abbiegen.
Geradeaus fahren (im Kreisel die 1. Ausfahrt).
Nach der Mülldeponie links nach „Großenhausen“ abbiegen.
In der Ortsmitte an der abknickenden Vorfahrt rechts abbiegen.
Kurz nach der Bushaltestelle links in die Straße „In der Ecke“ abbiegen und bis zum Ende durchfahren.

anfahrt